「霸道總裁」女生才愛...網友心酸點破:有錢才有資格















▲妳是喜歡霸道型?還是撒嬌型?。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

《格雷》中的男主角「霸道總裁」身材好又有錢,強硬起來女生只能乖乖屈服。女網友在PTT上說,自己偶爾聽見男同學會說出一些自以為霸氣的話,如不准晚睡、不准亂想,或是一句話前面會加「給我...」等等,她覺得這樣的男生讓人傻眼,難道現在女生都愛這種型嗎?

果然問題一丟出來,很多網友都直接點破,重點「要看臉」、「只要臉對了,霸氣撒嬌都對」,也有網友認為「關係要對」,就像被老爸說「不准晚睡」,會作何感想?女生都會因為對方是男友就能接受,如果是路人甲,這樣只會讓人覺得幼稚,就像有些男生會摸女生頭一樣。雖然也有人覺得偶爾這樣說話也是滿新鮮的,不過「總是這樣說就會感覺中二」。還有看透現實面的網友說,「有錢才有資格扮總裁」,透露心酸。

但是很多留言似乎也顯示出,現在女生都滿吃男生這套得,像是被披外套的時候被霸道命令「給我穿上」。但是原PO表示自己比較能接受會「撒嬌」的男人,主要是沒有「指使」的感覺,就有網友舉例,講法像「不准晚睡喔!可以嗎?」,這種反差萌就反而讓女生覺得很融化。不過卻有網友認真表示,會上PTT的女生都「希望能掌控支配男生」。



搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR